Enthält:
Tabellarische Auflistung der auftraggebenden Bäckermeister mit Angabe der gemahlenen Kornsummen
Summe des gemahlenen Korns in allen Mühlen der Stadt, tabellarisch
Angaben wie viel Korn für Almosen, Findel, Spital und Zuchthaus, Deutsch-Ritter-Orden, sowie als Stadtproviant gemahlen wurde.
Jährliche Rechnungsaufstellung wie viel Korn in allen Mühlen der Stadt gemahlen wurde:
Für 1768-1769: 27.904 3/4 Summer Korn, aufgestellt von Georg Samuel Vetter, ältester Geschworener
Für 1769-1770: 30.964 1/4 Summer Korn, aufgestellt von Johann Georg Hafner, ältester Geschworener
Für 1770-1771: 22.864 Summer Korn, aufgestellt von Johann Leonhard Schmidt jun., ältester Geschworener
Für 1771-1772: 19.145 1/4 Summer Korn, aufgestellt von Lorenz Habermeyer, Rechnungsführer
Für 1772-1773: 21.437 3/4 Summer Korn, aufgestellt von Lorenz Habermeyer, ältester Geschworener
Für 1773-1774: 24.913 1/2 Summer Korn, aufgestellt von Tobias Martin Frank
Für 1774-1775: 25.661 Summer Korn, aufgestellt von Johann Georg Hafner
Für 1775-1776: 25.051 Summer Korn, aufgestellt von Joachim Ernst Schuhmacher
Für 1776-1777: 26.748 3/4 Summer Korn, aufgestellt von Jobst Wilhelm Hessel
Für 1777-1778: 28.485 1/4 Summer Korn, aufgestellt von Johann Leonhard Wenderlein [? Lesung fraglich, Loch im Papier]